Dispensa Emilia: assunzioni e aperture in crescita fino al 2026

Espansione continua in Italia

Dispensa Emilia prosegue il suo piano di espansione in Italia, prevedendo nuove assunzioni e aperture anche nel 2026. La catena di ristoranti, specializzata nella cucina emiliana, sta ampliando la propria rete, creando posti di lavoro in diverse regioni del Paese.

Attualmente, Dispensa Emilia conta 56 ristoranti attivi a livello nazionale, tra cui il recente locale inaugurato a Borgo Panigale (BO), che ha richiesto l’assunzione di 30 nuovi collaboratori. Questo porta il totale a oltre 1000 dipendenti in Italia. Recentemente, l’azienda ha aperto anche il suo primo ristorante in Liguria, a La Spezia, e ha rafforzato la propria presenza in Emilia Romagna con un nuovo punto vendita a Bologna.

Nuove opportunitĂ  di lavoro

Ulteriori aperture sono previste in cittĂ  come Imola (BO), Serravalle Scrivia (AL) e Castenaso (BO), con opportunitĂ  di lavoro per circa 90 nuovi addetti. Dispensa Emilia cerca diverse figure professionali, tra cui banconisti, operatori di cucina e di sala, store manager e supervisori. Inoltre, sono aperte selezioni per il centro produttivo di Modena, dove si cercano gastronomi, fornai e cuochi.

Gli interessati possono consultare la pagina dedicata alle offerte di lavoro sul sito ufficiale di Dispensa Emilia per candidarsi online.